Warning: mb_convert_encoding(): Unable to detect character encoding in /home/wwwroot/uz/index.php on line 592
山东省高值医用耗材挂网产品价格联动信息_杩涘叆閲戞矙缃戝潃2015 山东省高值医用耗材挂网产品价格联动信息_杩涘叆閲戞矙缃戝潃2015

閲戞矙鍥介檯鍞竴瀹樼綉

资讯搜索: [订阅][投稿]
您的位置:医药网首页 > 医药资讯 > 医药招标

山东省高值医用耗材挂网产品价格联动信息

news.wdsyxx.cn 2021-02-09 山东省公共资源交易中心 字号:放大正常
医药网2月9日讯 
 
  各相关单位:
 
  根据2020年10月19日发布的《关于开展山东省高值医用耗材集中采购挂网产品价格联动工作的通知》,现对申诉成功并补报联动信息予以公示(见附件)。公示期2021年2月8日至2021年2月22日17:00 。
 
  因85个产品与山东省带量采购的5种高值医用耗材有关,暂不处理,待带量采购产品完成后,给予处理相关产品申投诉。
 
  如对公示内容有异议,请在公示期内通过“山东省医用耗材集中采购平台”-“投诉申诉管理”提交申诉投诉,逾期不再受理。在申诉投诉材料中需完整准确填写所述产品的名称、型号、申诉投诉理由及证明材料等内容,并标明具体产品的“PRODUCT_MODEL_ID”编码(见附表)。申诉投诉材料须加盖电子印章,提交的材料应真实有效,不得恶意投诉申诉。
 
  山东省公共资源交易中心
 
  2021年2月7日
 
返回顶部】【打印】【关闭

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,医药网欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源医药网;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至pharmnet@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

返回医药资讯首页

食药法规APP

中医药APP

fun88鎵嬫満鐧诲綍涔愬ぉ鍫傛墜鏈虹櫥褰曞敮涓瀹樼綉鍥介檯鍗氳嚦灏婂ū涔鍥介檯鍗氳嚦灏婂ū涔